Anunciado un nuevo episodio de The Borderlands Show, para este 21 de mayo.

La página oficial de Borderlands en Twitter, anunció que llegará un nuevo episodio del nuevo show de Bordelands.

Esta presentación estará cargada de muchas noticias, en especial la llegada de un nuevo DLC de campaña al juego. Implementación de nuevos personajes, el próximo Takedown desafiante, accesorios y muchas cosas más.

Discutirán también la respuesta que tuvo la comunidad acerca de los cambios en Mayhem 2.0, y la revisión del modo Mayhem que todavía se está ajustando.

Aquí los horarios del episodio 7 de The Borderlands Show: 21 de mayo – 8:00 a.m. PDT / 11:00 a.m.EDT / 4:00 p.m. GMT, 22 de mayo – 12:00 a.m. CST, 3:00 a.m. AEDT.

Juego disponible actualmente, para Xbox One y demas consolas.

guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios